Wie kann ich den Kontoinhaber ändern?

Um den Kontoinhaber zu ändern, gehen Sie zu Kontoeinstellungen und klicken Sie auf den Link Kontoinhaber ändern.

Der Kontoinhaber kann Einstellungen auf Kontoebene wie Ihr Abonnement, Ihre Rechnungsadresse und SSO verwalten. Nur ein Benutzer kann der Kontoinhaber sein und nur der Kontoinhaber kann den Kontoinhaber ändern.

Sobald Sie den Kontoinhaber ändern, werden Sie sofort abgemeldet und können die Kontoeinstellungen nicht mehr ändern.

Um den Kontoinhaber zu ändern, gehen Sie zu Kontoeinstellungen und klicken Sie auf den Link Kontoinhaber ändern.