Wie kann ich mit iLert eine Datenverarbeitungsvereinbarung abschließen?

Die Datenverarbeitungsvereinbarung von iLert ist unter https://www.ilert.com/legal/data-processing-agreement verfügbar. Sie können der DPA von iLert in Ihrem iLert-Konto zustimmen.

Kontoinhaber

Sie müssen der Kontoinhaber sein, um diese Aktion auszuführen.

Abschluss der Datenverarbeitungsvereinbarung von iLert

1. Melden Sie sich als Kontoinhaber an
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Zahnradsymbol und gehen Sie zu den Kontoeinstellungen
  3. Gehen Sie auf die Registerkarte Datenschutz
  4. Überprüfen Sie die DPA und füllen Sie das Formular aus.