Ich habe ein Abonnement erworben, aber mein iLert-Konto hat noch ein Benachrichtigungslimit.

Es dauert normalerweise 1-2 Stunden, bis Ihr Konto vollständig aktiviert ist. Bitte melden Sie sich ab und wieder an, um zu sehen, ob die Meldung in der Kopfzeile verschwunden ist.

Es dauert in der Regel einige Stunden, bis SMS- und Sprachbenachrichtigungen vollständig auf Ihrem Konto aktiviert sind. Bitte melden Sie sich ab und wieder an, um zu sehen, ob die Meldung in der Kopfzeile verschwunden ist.

Wenn Ihre Zahlung erfolgreich war und Sie nach 2 Stunden immer noch keine SMS oder Sprachbenachrichtigungen erhalten können, kontaktieren Sie uns bitte.