1. Wissensdatenbank
  2. Alarme & Benachrichtigungen

Welche Alarmierungskanäle unterstützt iLert?

SMS, Telefonanrufe, E-Mails, Push-Benachrichtigungen und Chat-Tools wie Slack und Microsoft Teams.

iLert unterstützt die bidirektionale Alarmierung über
  • SMS: iLert unterstützt das Versenden von SMS-Benachrichtigungen weltweit. In vielen Ländern werden SMS-Benachrichtigungen von einer lokalen Nummer gesendet. Siehe hier für Details.
  • Anrufe: iLert unterstützt internationale Sprachanrufe und wandelt den Alarmzusammenfassungstext mithilfe der Text-to-Speech-Technologie in Sprache um. Hier finden Sie die Anrufer-IDs, die iLert beim Telefonieren verwendet.
  • E-Mails
  • Push-Benachrichtigungen auf iOS und Android

Diese Kanäle sind Eins-zu-Eins-Benachrichtigungskanäle und werden im Profil des Benutzers konfiguriert.

Darüber hinaus unterstützt iLert das Senden von Nachrichten an Chat-Tools wie Slack, Microsoft Teams, Mattermost und Discord. Diese Kanäle werden als Alarmaktionen auf der Alarmquelle konfiguriert. Anweisungen zur Einrichtung finden Sie in den Integrationshandbüchern.