Wie blockiere ich bestimmte Nummern?

Um eine Nummer für den Anruf Ihrer Anruf-Routing-Rufnummer zu sperren, senden Sie eine Anfrage an support@ilert.com.

Wenn Sie unerwünschte Anrufe auf Ihre Anruf-Routing-Rufnummer erhalten, können Sie unseren Support bitten, die Nummern zu sperren. Senden Sie eine Anfrage mit den folgenden Informationen an support@ilert.com:

• Die zu sperrenden Nummern (einschließlich Landesvorwahl, z. B. +12401234567)
  • Die Anruf-Routing-Rufnummer(n), die diese Nummern blockieren sollen

Um zu sehen, ob eine Nummer gesperrt ist, öffnen Sie die Konfigurationsseite für die Anruf-Routing-Rufnummer: