Wie kann ich Anrufern erlauben, eine Voicemail zu hinterlassen?

Sie können Ihre Anrufweiterleitungsnummer entweder so konfigurieren, dass sie im Nur-Voicemail-Modus ist, oder Anrufern erlauben, Voicemails zu hinterlassen, wenn niemand verfügbar ist.

Es gibt zwei Möglichkeiten, Anrufern das Hinterlassen einer Voicemail zu ermöglichen:

1. Nur-Voicemail-Modus: Wenn dies aktiviert ist, werden alle Anrufe an die Voicemail umgeleitet und iLert erstellt eine Benachrichtigung mit angehängter Voicemail und eskaliert sie an die Benutzer der Eskalationsrichtlinie. Hier finden Sie Informationen zum Einrichten des Nur-Voicemail-Modus.
  2. Lassen Sie Anrufer Voicemail hinterlassen, wenn niemand in der Eskalationsrichtlinie verfügbar ist: Wenn diese Option aktiviert ist, wird der Anrufer zur Voicemail umgeleitet, wenn niemand in der Eskalationsrichtlinie verfügbar war, um den Anruf entgegenzunehmen.